びっ くらこんレシピ

このレシピを印刷する

たらこ塩こんぶ冷奴 なめたけ塩こんぶ冷奴

材料(1人分)

  • 【たらこ塩こんぶ冷奴】
  • 塩こんぶ・・・3g
  • たらこ・・・15g
  • 豆腐(絹)・・・1/4丁
  •  
  • 【なめたけ塩こんぶ冷奴】
  • 塩こんぶ・・・3g
  • なめたけ・・・15g
  • 豆腐(絹)・・・1/4丁
たらこ塩こんぶ冷奴 なめたけ塩こんぶ冷奴
  • 塩こんぶ
  • 副菜
  • あえる・混ぜる
  • エコ
  • パパっとできる
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. たらこは薄皮からかきだす
  2. たらこ、なめたけをそれぞれ塩こんぶと混ぜ、豆腐に乗せれば完成

このページの上へ▲