HOME > 満点おかずシリーズ > アレンジレシピ

きざみ昆布と豚肉の炒め煮 ひじきと鶏肉の煮物 切り干し大根と豚肉の煮物 春雨と豚肉のねぎ塩炒め きざみ昆布と豚肉のしょうが焼き ごぼうと豚肉のきんぴら風炒め 麸と鶏肉の和風親子とじ 高野豆腐と鶏肉の卵とじ
満点おかずトップページ 満点おかずとは 商品ラインナップ
満点おかずの作り方 アレンジレシピ 満点おかずの歴史

アレンジレシピ

一般に、「惣菜の素」には、このような不満点が… 「食べ盛りの子供がいるからおかずがすぐになくなるわ。野菜を多めに入れて、ボリュームアップしたいけど、味が薄くなるのよね…。」 しかし、くらこんの「満点おかずシリーズ」は…… 【タレの量がたっぷり】+【タレのうま味が強い】 いろいろな食材を足しても、おいしくボリュームアップが可能!! きざみ昆布と豚肉の炒め煮 さつまいもを加えると→おいしくボリュームアップ! アレンジレシピ24連発!
きざみ昆布と豚肉の炒め煮のアレンジレシピ
きざみ昆布と豚肉の炒め煮
キャベツをプラス! レシピはこちら
さつまいもをプラス! レシピはこちら
ちくわをプラス! レシピはこちら
ひじきと鶏肉の煮物のアレンジレシピ
ひじきと鶏肉の煮物
水煮大豆をプラス! レシピはこちら
油揚げをプラス! レシピはこちら
かぼちゃをプラス! レシピはこちら
切干大根と豚肉の煮物のアレンジレシピ
切干大根と豚肉の煮物
たまねぎをプラス! レシピはこちら
えのきをプラス! レシピはこちら
厚揚げをプラス! レシピはこちら
春雨と豚肉のねぎ塩炒めのアレンジレシピ
春雨と豚肉のねぎ塩炒め
もやしをプラス! レシピはこちら
にんじんをプラス! レシピはこちら
じゃがいもをプラス! レシピはこちら
きざみ昆布と豚肉のしょうが焼きのアレンジレシピ
きざみ昆布と豚肉のしょうが焼き
大根をプラス! レシピはこちら
なすをプラス! レシピはこちら
トマトをプラス! レシピはこちら
ごぼうと豚肉のきんぴら風炒めのアレンジレシピ
ごぼうと豚肉のきんぴら風炒め
ピーマンをプラス! レシピはこちら
糸こんにゃくをプラス! レシピはこちら
キムチをプラス! レシピはこちら
麸と鶏肉の和風親子とじのアレンジレシピ
麸と鶏肉の和風親子とじ
白菜をプラス! レシピはこちら
エリンギをプラス! レシピはこちら
豆腐をプラス! レシピはこちら
高野豆腐と鶏肉の卵とじのアレンジレシピ
高野豆腐と鶏肉の卵とじ
きぬさやをプラス! レシピはこちら
にらをプラス! レシピはこちら
ツナをプラス! レシピはこちら
このページの一番上へ戻る