HOME > 塩こん部長の豚バラ白菜

塩こん部長の豚バラ白菜

作ってみよう!
昆布の旨味・豚バラの甘味が白菜に浸みこんで、たまらない旨さだ!ごま油の風味もGoodだぞ!作り方はとても簡単だ! まずは材料だ。塩こんぶ 白菜 豚バラ肉 ごま油  具材を切って・・・ 塩こんぶとごま油でいためて・・・  完成!! ザクザク スッ・・・ ジュージュー ドン
詳しいレシピはこちら
アレンジレシピ どうだ?簡単だろう?水溶き片栗粉を入れて、あんかけ風にすると、中華丼にもなるぞ! 詳しいレシピはこちら
豚肉や白菜を多く切りすぎてしまったら、こんなレシピもあるぞ!
レシピを見る
豚バラ白菜のレシピを見る
TOPへ戻る