びっ くらこんレシピ

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白身魚の塩こんぶホイル焼き

材料(1人分)

  • 塩こんぶ・・・15g
  • 白身魚(鯛・たらなど)・・・1切れ
  • きのこ(しめじ・えのきなど)・・・・100g
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • にんじん・・・1/8本
  • 青ねぎの小口切り・・・大さじ1
  • 酒・・・大さじ1
  • バター・・・5g
白身魚の塩こんぶホイル焼き
  • 塩こんぶ
  • 主菜
  • 焼く
使用した商品は
くらこん塩こんぶ 60g くらこん塩こんぶ 60g
くらこん塩こんぶ 28g くらこん塩こんぶ 28g

作り方

  1. 白身魚に酒をかけて、置いておく
  2. 玉ねぎはうす切り、にんじんは短冊切りにし、きのこは食べやすい大きさに切る
  3. アルミホイルに、2と青ねぎを並べる
  4. 3の上に白身魚・塩こんぶ・バターの順に乗せて、アルミホイルで包み、オーブントースターで焼けば完成

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