こんぶのくらこん

HOME > 塩こん部長の「豚ときのこの塩こんぶバター炒め」
塩こん部長の 豚ときのこの塩こんぶバター炒め / 秋の味覚をうま味と香りで楽しむ。 / 塩こんぶとバターの相性抜群! 塩こん部長の 豚ときのこの塩こんぶバター炒め / 秋の味覚をうま味と香りで楽しむ。 / 塩こんぶとバターの相性抜群!
おいしさの秘密 / 塩こんぶと豚肉、きのこでうま味たっぷり! / 塩こんぶのグルタミン酸、豚肉のイノシン酸、きのこ(えのき、しめじ)が合わさると、うま味の相乗効果によりうま味が強く感じられるぞ!だからいつもの炒め物もワンランクアップしたようなおいしさだ! / 味付けは塩こんぶとバターだけ! / 塩こんぶのうま味とバターの香り、コクが相まっておいしさアップ!人気のある組み合わせだ! おいしさの秘密 / 塩こんぶと豚肉、きのこでうま味たっぷり! / 塩こんぶのグルタミン酸、豚肉のイノシン酸、きのこ(えのき、しめじ)が合わさると、うま味の相乗効果によりうま味が強く感じられるぞ!だからいつもの炒め物もワンランクアップしたようなおいしさだ! / 味付けは塩こんぶとバターだけ! / 塩こんぶのうま味とバターの香り、コクが相まっておいしさアップ!人気のある組み合わせだ!
作り方は簡単! 作り方は簡単!
1:きのこは切ってほぐし、豚肉はひと口大に切る / 2:豚肉に火が通ったら、きのこを入れて炒める / 3:塩こんぶ・バターを加え、全体に絡めれば完成
完成 / 味付けは塩こんぶとバターだけで簡単だ! 詳しいレシピを見る
1:きのこは切ってほぐし、豚肉はひと口大に切る 2:豚肉に火が通ったら、きのこを入れて炒める 3:塩こんぶ・バターを加え、全体に絡めれば完成
3:塩こんぶ・バターを加え、全体に絡めれば完成 詳しいレシピを見る
ページTOPへもどる ※写真・イラストは全てイメージです。