こんぶのくらこん

HOME > 塩こん部長の釜玉うどん
塩こん部長の釜玉うどん / 塩こんぶと卵黄が相まった濃厚さ / 大根おろしとねぎのさっぱり感 塩こん部長の釜玉うどん / 塩こんぶと卵黄が相まった濃厚さ / 大根おろしとねぎのさっぱり感
作り方は簡単! 作り方は簡単!
1. うどんをゆでる 1. うどんをゆでる 2. お皿に全ての材料をのせる 2. お皿に全ての材料をのせる 完成!※よく混ぜてお召しあがりください。詳しい作り方を見る完成!※よく混ぜてお召しあがりください。詳しい作り方を見る
塩こんぶが、夏の料理のお悩みを解決! 時短したい / 暑い夏はできるだけ調理時間を短くしたい 簡単に作りたい / 少しでも料理の負担を減らしたい メニューのマンネリ / 家族に「またこれ!?」と言われるかも… メニュー決め / 夏休み中のお昼ご飯を毎日考えるのが大変! 塩こんぶが、夏の料理のお悩みを解決! / 時短したい:暑い夏はできるだけ調理時間を短くしたい / 簡単に作りたい:少しでも料理の負担を減らしたい / メニューのマンネリ:家族に「またこれ!?」と言われるかも… / メニュー決め:夏休み中のお昼ご飯を毎日考えるのが大変!
「塩こん部長の釜玉うどん」なら… / 簡単 約5分! / 違う味付けでマンネリ防止! 「塩こん部長の釜玉うどん」なら… / 簡単 約5分! / 違う味付けでマンネリ防止!
「塩こん部長の釜玉うどん」簡単アレンジ
大根おろしの代わりに バター 10g / 塩こんぶのうま味、バターのコクと香りでおいしさアップ! 大根おろしの代わりに バター 10g / 塩こんぶのうま味、バターのコクと香りでおいしさアップ! 大根おろしの代わりに ごま油 大さじ1 / 塩こんぶとごま油の最強コンビでやみつきの味に! 大根おろしの代わりに ごま油 大さじ1 / 塩こんぶとごま油の最強コンビでやみつきの味に! 大根おろしの代わりに とろろ芋 30g / とろろ芋が塩こんぶと卵黄に絡まり、まろやかな味わいと、とろ~り食感を楽しめる! 大根おろしの代わりに とろろ芋 30g / とろろ芋が塩こんぶと卵黄に絡まり、まろやかな味わいと、とろ~り食感を楽しめる!
ページTOPへもどる ページTOPへもどる ※写真・イラストは全てイメージです。