塩こんぶのポークピカタ
材料(2人分)
- 塩こんぶ・・・10g
- 豚ロース肉・・・4枚
- 卵・・・1個
- 小麦粉・・・少々
- 油・・・大さじ1
作り方
- 卵、塩こんぶを混ぜ合わせる
- 豚肉の表面に小麦粉をつけ、1にくぐらせる
- フライパンに油を熱し、両面を焼けば完成
在宅お助けレシピ特集
在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!