塩こんぶピザ
材料(3人分)
- 塩こんぶ・・・8g
- ピザ生地・・・1枚(直径25cm)
- ピザ用チーズ・・・20g
- ケチャップ・・・大さじ3
- バジル・・・5枚
作り方
- ピザ生地にケチャップを塗り、塩こんぶ、チーズの順にのせて余熱した230℃のオーブンで約5~7分焼き、バジルを散らせば完成
※設定温度と加熱時間は目安です。機種により焼き加減は多少異なりますので、調整してください。
在宅お助けレシピ特集
在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!