たらと鮭のおさかなさんたっぷりパスタ
材料(2人分)
- おさかなさんふりかけたら・・・1袋 (30g)
- スパゲッティ・・・2束 (約200g)
- 鮭・・・1/2切れ (約50g)
- 青ねぎ・・・1/2本 (約2.5g)
- バター・・・10g
作り方
- 鮭を焼き、骨を取って細かくほぐす
- スパゲッティはゆでておく
- ボウルに1、2とおさかなさんふりかけたら、溶かしたバターを入れ、混ぜ合わせる
- 器に3を盛り付け、小口切りにした青ねぎを散らせば完成
季節のおすすめレシピ
![夏に食べたい!ひんやりレシピ](/cooking/wp-content/themes/kurakon_cooking/img/season202307.jpg)
暑い夏に食べたい!ひんやり&さっぱりメニューを集めました。おいしく食べて、夏を乗り切りましょう!
在宅お助けレシピ特集
![在宅勤務を塩こんぶでお助け!簡単ランチ特集](/cooking/wp-content/themes/kurakon_cooking/img/202003_shio_lunch.jpg)
在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!