おさかなさんパスタ
材料(2人分)
- おさかなさんふりかけ たら…30g
- スパゲッティ…2束(約200g)
- 溶かしバター…10g
- 大葉…1枚
作り方
- 大葉は細切りにする
- スパゲッティはスパゲッティの袋の表示通りにゆで、湯切りする
- ボウルに2を入れて溶かしバターとおさかなさんふりかけ たらをまんべんなくふりかけ、混ぜ合わせる
- お皿に3を盛りつけ、1を散らせば完成
季節のおすすめレシピ

塩こんぶはごはん以外にも、麺類やパンとも相性抜群!カンタン調理で、忙しい時にもぴったりです!
在宅お助けレシピ特集

在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!