こんぶ巻のりんご酢漬け
材料(2人(4本)分)
- こんぶ巻・・・4本
- りんご酢・・・40ml ※1ml=1cc
作り方
- 全ての材料をチャック付き袋等に入れ、冷蔵庫で一晩漬け置けば完成
季節のおすすめレシピ
簡単!おいしい!見た目も華やか!クリスマスの食卓にぴったりなレシピを集めました!
在宅お助けレシピ特集
在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!