きんとき豆とチーズのおやつ春巻
材料(2人分)
- きんとき豆・・・50g
- 春巻の皮・・・4枚
- プロセスチーズ・・・4個(約60g)
- 油(揚げる用)・・・ひたる程度の量
作り方
- 春巻の皮に汁気を切ったきんとき豆とプロセスチーズをのせて包む
- 1を油で揚げれば完成
季節のおすすめレシピ
しっかり食べて暑い夏を乗り切る!ボリューム満点の肉料理やピリ辛おかずなど、ご飯が進むスタミナレシピを集めました!
在宅お助けレシピ特集
在宅が多くなりがちな時に困るのが、おうちごはんのレパートリーですよね。
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!
くらこんでは、在宅勤務時に嬉しい簡単レシピから、在宅時間が多い今だからこそチャレンジしたいこだわりレシピまで取り揃えました!